суббота, 9 октября 2010 г.

Творожные рулетики с корицей(автор неизвестен)

Нам потребуется: Творог - 250 г,
Мука - 275 г,
Сахар - 60-120 г,
Яйцо - 1 шт.,
Масло - 40 г,
Разрыхлитель - 5 г,
Корица - 1 ст. ложка.
Что делать:Масло растопить. Смешать разрыхлитель с мукой, творогом, маслом и хорошо перемешать.
Яйцо взбить с половиной сахара в течение 5 минут, вылить в приготовленную смесь, замесить тесто и дать ему постоять.Тесто раскатать в прямоугольник, посыпать его сахаром и корицей.Скатать рулет, разрезать на маленькие рулетики. Выпекать рулетики в духовке при температуре 180 г до готовности (около 15 минут).

Комментариев нет:

Отправить комментарий