понедельник, 1 ноября 2010 г.

Нежное суфле с брокколи(Елена Воронцова)

Из 9 ломтиков ветчины и сливок приготовить пюре. Добавить сметану, соль, перец, мускатный орех, взбитые с солью белки и подготовленный желатин. Оставшиеся ломтики ветчины уложить внахлёст в форму ёмкостью 1 л. Выложить половину крема, разложить отварную брокколи и вылить оставшийся крем. Свисающие ломтики ветчины завернуть внутрь. Поставить в холодильник на 4 ч.
17 ломтиков ветчины,
200 мл сливок,
200 мл сметаны,
1 щепотка мускатного ореха,
2 белка,
24 г желатина,
200 г брокколи,
перец, соль.
Очень оригинальная закуска, красивая, вкусная, необычная.

Комментариев нет:

Отправить комментарий