понедельник, 1 ноября 2010 г.

Биточки из красной рыбы по-норвежски

Эти рыбные оладушки просты в приготовлении, аппетитны и вкусны. Понравятся даже тем, кто равнодушен к рыбе.

Потребуется:
500 гр филе красной рыбы (у меня была семга)
1 большая луковица
2 ст.л. растительного масла
2 яйца
3-4 ст.л. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
100 мл майонеза

Филе рыбы нарезать на мелкие кусочки. Лук нашинковать мелкими кубиками, смешать с рыбой, заправить растительным маслом, перцем и поставить в холодильник на пару часов. Затем добавить к рыбе и луку взбитые яйца, муку, разрыхлитель и майонез, аккуратно перемешать вилкой, приправить щепоткой соли. Жарить тонкие рыбные биточки на сковороде на растительном масле.
Приятного и вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий