понедельник, 8 ноября 2010 г.

Обычные блины в необычной обработке

автор этого супер рецепта Светлана Утка,за что огромное ей спасибо.
(текст с ее слов)

Печем обыкновенные блины.
Заправляем фарш: соль, перец, лук, укроп.
В фарш добавить немного воды, начинка потом очень сочной будет.
Разрезаем блины пополам.

Каждую половинку мысленно разделить на 3 сектора.
Крайний сектор намазать тонким слоем мясного фарша.

Блинчик с фаршем внутри свернуть, соединив крайний и центральный сектор.
Верх также намазать тонким слоем мясного фарша.
Накрыть фарш третьим сектором. Должны получиться вот такие треугольнички.

Каждый блинчик поместить во взбитые яйца и оставить в них на несколько секунд, чтобы они хорошо пропитались.
Вынуть из яйца
и пожарить с двух сторон, жарить надо на среднем огне или ниже, чтобы мясо прожарилось, а блинчик был золотистого цвета.

Подавать со сметаной.
Таким же образом можно делать блины с любой начинкой:
творогом
сыром
овощами
тыквой
яблоком
картошкой
и т.д.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий