понедельник, 1 ноября 2010 г.

маринованные баклажаны

в таком виде баклажаны могут храниться очень долго,только в холодильнике...баклажаны отварить мин.15.положить под пресс на 2 часа.натереть на крупной терке морковь,нарезать мелко петрушку(много) и подготовить головку чеснока(почистить и нарезать кружочками)все смешать. .готовые баклажаны разрезать вдоль.в емкость в которой будете хранить эту закуску,выкладываем половинки баклажан засыпаем смесью из моркови петрушки и чеснока,прокладываем колечками перчика чилли(1 шт.).закрываем половинками баклажан и заливаем 1/4 ст. уксуса +1ст.раст.масла+2ч.л.сахара+2,5ч.л.соли.(все смешать) и залить.кушать можно на следующий день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий